показать ещё
скрыть
Главная / PROFIT DISHWASH

PROFIT DISHWASH

 

PROFIT DISHWASH

 

ароматизированный гель для мойки посуды

 

 

Назначение:

 

Препарат для ежедневной мойки кухонной посуды и столовых приборов вручную и замачиванием, а так-же оборудования, тары, инвентаря, рабочих столов и пр. Применимо для мойки рук.

 

 

Свойства:

 

Хорошо растворяется и пенится в горячей и в холодной воде. Обладает хорошим обезжиривающим дей-ствием. Эффективно против масложировых и белковых загрязнений на стеклах, хрустале, керамике, пла-стике, дереве и окрашенных поверхностях. Легко смывается. Придаёт блеск стеклянной посуде. Экологи-чески безопасно. Не раздражает кожу. Не обладает аллергическим действием. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Замерзает, после размораживания возможно изменение внешнего вида, свойства сохраняются. Экономно расходуется.

 

 

Способ применения:

 

1. Для мойки замачиванием: разбавить 1:50-1:150, после обработки смыть чистой водой.

 

2. Для мойки вручную: нанести 5-7 мл на губку или посуду, растереть и смыть водой.

 

3. Для мойки рук: нанести 5-7 мл на влажные руки, растереть и смыть водой.

 

Примечание: оптимальные концентрации и параметры определять по степени и характеру загрязнений, типу оборудования и методу мойки.

 

 

Основные характеристики:

 

Состав: смесь ПАВ, комплексообразующих и моющих веществ, добавок для защиты кожи рук, отдушки и красителя.

 

Плотность: 1,03 г/см куб. при t = 20 0C.

 

Значение pH: 7,0

 

 

Меры предосторожности:

 

При длительном контакте использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

 

 

Хранение:

 

Хранить препарат плотно закрытым в тёмном сухом недоступном для детей месте при t от 1 до 20 0С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать замораживания и перегрева!

 

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хране-ния).

 

 

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *