AntiFat средство для удаления жировых и белковых загрязнений
AntiFat средство для удаления жировых и белковых загрязнений, среднепенное предназначенное для очистки технологического оборудования, тары, рабочих поверхностей от растительных и животных жиров, белковых загрязнений в молочной, рыбной, мясоперерабатывающей, хлебопекарной промышленности. Быстро и эффективно обезжиривает и дезинфицирует поверхность. Применяется на любой щелочестойкой поверхности.
Способ применения:
Растворить в воде небольшое количество средства. Обработать поверхность ручным способом, смыть водой.
Рекомендуемая средняя концентрация: 40-80 мл. на 10 л. воды.
Основные характеристики:
Значение pH-8
Внешний вид и запах: Прозрачная вязкая жидкость желтоватого цвета с запахом лимона. . Содержание ПАВ: более 5%. Рекомендуемая рабочая температура от 20 до 60 оС..
Состав: Вода, неионогенные и анионные ПАВ, натр едкий, комплексообразователи, парфюмерная композиция.
Область применения:
Пищевые предприятия и предприятия общественного питания, лечебно-профилактические учреждения, санитарно-курортные учреждения, дошкольные и учебно-образовательные заведения.
Техника безопасности: Пользоваться защитными перчатками. При попадании средства на слизистую оболочку промыть проточной водой.
Хранение:Хранить в закрытой упаковке. – не содержит растворителей, – биоразлагаемое, – восстанавливает свои свойства после замерзания, – не оказывает разрушающего воздействия на обрабатываемую поверхность, – экономично в использовании.


